Мы расширяем свою линейку емкостей. Появились в продаже емкости с полным сливом на 1000 л в металлической обрешетке. В конструкции обрешетки предусмотрены заходы под вилы погрузчика. Температурный режим использования емкостей от минус 30 градусов до плюс 60 градусов по Цельсию.
Правила эксплуатации полиэтиленовых емкостей:
- Температура хранимых веществ в полиэтиленовых емкостях должна быть в диапазоне от 0 до + 60 градусов.
- Замерзание вещества внутри емкости не допускается.
- Хранение емкости возможно при температуре от - 30 до + 60 градусов.
- Емкости используются только для наземного и стационарного хранения.
- Емкости должны устанавливаться на ровной, горизонтальной поверхности выдерживающую массу заполненной емкости. Днище емкости должно полностью упираться на эту поверхность.
- Емкости из полиэтилена не работают под избыточным давлением, так же не допускается создание разрежения внутри емкости.
- Использование емкостей для хранения и накопления жидких агрессивных веществ, в том числе плотностью, превышающей плотность воды (1гр/см 3 или 1000 кг/м3) должно быть согласовано с изготовителем и соответствовать таблице химической стойкости.
- Не допускается использование абразивных веществ.
- При установке дополнительного оборудования необходимо перед использованием проверить все места стыков на герметичность.
- Подключение к емкостям арматуры или/и трубопровода должно осуществляться таким образом, чтобы исключить поперечное и/или продольное нагружение емкости и установленной на ней гидравлической арматуры весом подключаемого оборудования и/или трубопровода. Рекомендуется использование компенсаторов (особенно при использовании фланцевого соединения), либо гибкого трубопровода.
- При подключении к емкости трубопровода, либо арматуры массой более 2 кг обязательное использование опор , компенсирующих нагрузку подключаемого оборудования и/или трубопровода.
- В зависимости от условий эксплуатации допускается незначительное изменение (до 20% от соответствующего линейного размера) изделий без ухудшения эксплуатационных характеристик.